Следующий

ДРЕВНЕгреческий салат, УРАЛЬСКИЕ пельмени и БОМБИЧЕСКАЯ шаурма / Фуд-блогер в городе: Екатеринбург

2 Просмотры· 07/24/23
Frostal
Frostal
5 Подписчики
5

Господа, это вторая серия народного проекта "Фуд-блогер в городе". В его рамках я езжу по России и показываю на конкретных примерах "чем город сыт". Все заведения из выпуска мне посоветовали подписчики, более того, в этот раз помогли еще и "рублем". Отдельное и огромное спасибо. Приятного просмотра и аппетита.

Первый выпуск из Нижнего Новгорода: https://www.youtube.com/watch?v=dHstFt8nigo

Здесь вы советуете заведения: https://t.me/foodblogger
Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Обзоры ресторанов: https://t.me/nagradazaedu
Сборник лучших рецептов: https://t.me/topretsept
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485

Над фильмом работали:
Никита Петряев: https://t.me/fastfoodblogger
Денчик: https://www.youtube.com/channe....l/UC77r-MNR6K1MLDYFs
Пашка: https://vk.com/id144831958

Спасибо:
Натали Гурмановой: https://t.me/natalie_gurmanova
Подписчикам за советы и особую поддержку

По рекламе писать: [email protected]
По личным вопросам: [email protected]

http://www.youtube.com/BrandtIgraet - Обзоры ресторанов
https://www.tiktok.com/@max_brandt - тик-ток

Тайм-коды:
00:00 - Тизер
00:18 - Вступление
01:51 - Екатеринбург
02:20 - Fix Cafe
03:43 - Тот самый салат
04:43 - Мангалыч
06:34 - Классика
08:07 - Бомбическая
09:13 - Напиток
10:01 - А ты где?
10:46 - Классика
12:30 - Я не такой
13:59 - Морс
14:51 - 50 кгостей
15:24 - Заказ
16:55 - Лимонад
18:00 - Классика
20:50 - Копченые ребра
23:20 - Итоги
24:27 - Мяс Угляс
25:04 - InTouch Cockail Bar
25:45 - Заказ
26:38 - Аперитив
27:52 - Сопровождение
29:20 - Закуска
31:30 - Дижестив и проблемы с ним
33:36 - Дилинь-дилинь-дилинь, вставай немедленно
33:43 - Кофейня Шоко
35:22 - Заказ
35:52 - Завтрак
37:11 - Estory в Гринвиче
37:57 - Огромный чебурек
39:28 - Красные хинкали
40:44 - Компот
42:01 - Гастроли
43:43 - Заказ
44:56 - Горячая закуска
46:48 - Горячее блюдо
48:52 - Холодный чай
50:06 - Десерт
52:16 - Grott bar
52:35 - Аперитив
53:30 - Лонг за встречу
54:02 - Закуска
56:44 - Дижестив
57:41 - Дельный совет
58:08 - Зверобой
59:37 - Заказ
01:01:54 - Аперитив
01:02:54 - Суп
01:04:40 - Медведь с калеными яйцами
01:07:15 - Напиток
01:07:53 - Десерт
01:09:27 - Дижестив
01:10:41 - Троекуров
01:12:00 - Заказ
01:14:07 - Комплемент
01:15:37 - Салат оливье по рецепту 1864 года
01:17:40 - Шанежка верхотурская
01:18:30 - Домашний лимонад
01:19:26 - Уральские пельмени со всеми втекающими
01:24:11 - Горожане
01:26:08 - Заказ
01:27:08 - Комплемент
01:27:56 - Тунец-молодец
01:29:17 - Модные макароны
01:32:10 - Сицилийский апельсин
01:33:05 - Десерт
01:34:19 - Счет и итоги
01:34:45 - 1991
01:35:09 - Специалитет на посошок
01:35:44 - Итоги

#ФудблогерВГороде #МаксБрандт #ОбзорРесторана #Фудблогер #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс

Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать по


Следующий