Как правильно варить яйца всмятку
                     
                     0
                  
                  
                  
                  0
               
               
            
            4 Просмотры·
                        09/21/23
         
                           
         Самые вкусные яйца всмятку готовят 3 минуты после закипания воды.  
Лучше всего класть яйца в холодную воду, особенно сразу после холодильника. При этом нужно учитывать, что яйца начинают готовиться уже в процессе закипания воды. Но засекать это время еще не нужно. Основной расчет начнется после того, как вода закипит.  
После варки яйца нужно охладить. 
 
#рецепты #яйцо #всмятку
            Показать больше
         
      
             0 Комментарии
            
				
					sort   Сортировать по
				
				
        		
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			