Следующий

Конструктор еды. Узнай, как кормить всю семью, тратя по 10 минут на приготовление новых блюд

0 Просмотры· 03/27/24
Fanvid
Fanvid
5 Подписчики
5

Технология «Умное меню» http://glavnoe-menu.ru/umnoe-menu
Начните учиться бесплатно: https://glavnoe-menu.ru/umnoe-menu#free
Телеграм-канал Евгения Овчарова: https://t.me/glavnoe_menu
Другие соцсети: https://taplink.cc/ovcharov

Готовьте разнообразные и полноценные обеды и ужины для всей семьи, из привычных продуктов всего за 10 минут за счет предварительно сделанных полуфабрикатов.

Сегодня у меня в гостях журналист Кристина Матвеева. Она узнает принципы быстрой и простой готовки еды, которым я учу на своем курсе "Умное меню"

Курс этот родился после успеха ролика о том, как приготовить себе еду на неделю. Это первый мой ролик и я очень старался разработать систему готовки, которая поможет занятым людям не тратить каждый день силы и время на готовку еды.

Но в последствии я понял, что эта система трудоемкая, и хотя ты тратишь на готовку только один день, но нужно прямо себя заставить готовить весь этот день. Под вечер уже не чувствуешь ног и валишься от усталости.

Поэтому я начал поиски других идей, которые помогли бы в решении этой проблемы. Я поставил для себя задачу разработать такую систему, которая отвечала бы следующим условиям:

- Не требуется готовить одновременно каждую неделю большое количество еды. Но можно выбирать любое время, которое ты готов посвятить кухне.
- Меню может подстраиваться под бюджет и предпочтения любого человека;
- В готовке можно использовать любые продукты, как простые, так и премиальные;
- Можно готовить как простую, домашнюю еду, так и блюда любых кухонь мира;
- Можно выбирать себе еду из большого ассортимента блюд;
- Содержит в себе не только вторые блюда, но и супы, и салаты, и закуски и праздничные блюда;
- Готовить может человек обладающий даже начальными знаниями в кулинарии;
- Готовка не должна быть трудоемкой;
- Готовая еда не должна замораживаться или занимать много места в морозильнике;
- Можно быстро приготовить любое блюдо, которое хочется именно сейчас.

В поиске решения я адаптировал для домашней кухни технологию небольших ресторанов, где один повар может приготовить десятки разных блюд для посетителей и при этом не свалиться с ног. Все его блюда будут вкусными и свежими, а на кухне и в холодильнике всегда будет идеальный порядок.

Эту адаптацию я назвал "конструктор блюд" и дополнил его готовым меню на две недели вперед. При этом, руководствуясь несложными правилами, каждый человек может изменить его или создать заново, исходя из своих предпочтений. Меню устроено таким образом, чтобы в один день вам не пришлось есть блюда из одинаковых продуктов.

Все мои ученики довольны курсом и пишут мне благодарности, в которых говорят, что заново полюбили готовку еды, настолько это стало простым.

Новая система сохранила в себе плюсы старой, но существенно ее лучше.

- Вы экономите. Теперь вы будете покупать ровно столько продуктов, сколько нужно вашей семье и не выбрасывать испорченную еду;
- Всю неделю вы живете в комфортном ритме, в нужное время просто доставая заготовки и собирая блюда как из конструктора;
- Вы выносите одним разом весь мусор от готовки и моете одним разом всю кухонную утварь;
- Кухня всю неделю остаётся чистой;
- За покупками нужно ходить только раз в неделю.
- Лучше готовить всем вместе, а это хорошая семейная терапия.

Записывайтесь на мой курс.
Обучение проходит в комфортном ритме. Вы сами выбираете время, когда можете изучать материал и закреплять его практикой. Процесс выстроен так, чтобы к моменту окончания курса у вас будут сделаны все заготовки и вы потратите на это совсем немного времени.

Уже через три недели:
- Наполните свой холодильник заготовками, из которых, как из конструктора можно будет собрать сотни вариаций блюд
- Вы будете заниматься готовкой только раз в неделю, а остальные дни только доставать нужные компоненты, складывать их вместе и подогревать

Заготовки могут долго хранится в холодильнике, их производство не занимает много времени , а сборка блюд из них приносит удовольствие/

Подписывайтесь на мой телеграм канал - https://t.me/glavnoe_menu

О себе:
Евгений Овчаров
Профессиональный шеф-повар;
Технолог общественного питания;
Кулинарный блогер. Автор Ютуб-канала «Главное Меню»;
Главный технолог группы компаний «Главное Меню»;
Эксперт в разработке меню и технологических процессов;
Открыл более десятка ресторанов;
Управлял штатом поваров более 100 человек;
Обеспечивал ежедневным питанием более 8000 человек в день;
Организатор и спикер конференций по кулинарному мастерству

#готовимнанеделю #готовимдома #менюнанеделю

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать по


Следующий