КОТЛЕТЫ КЛАССИЧЕСКИЕ // СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ
                     
                     0
                  
                  
                  
                  0
               
               
            
            4 Views·
                        03/27/24
         
                           
         Котлетки классические, очень легкие в приготовлении. 
Что нам понадобится для приготовления котлет: 
Фарш свинина + говядина 50/50 - 3 кг 
Лук репчатый очищенный - 400-450 грамм 
Булка (батон нарезной) - 6-7 кусочков 
Молоко для замачивания булки 
Соль - 45 грамм (15 грамм на 1 кг) 
Перец черый молотый - 1,5 чайной ложки (1/2 чайной ложки на 1 кг фарша) 
Чеснок сухой - 1 чайная ложка. 
************************************************** 
#мяснойсемейныйбизнес #семьяТюкавиных
            Show more
         
      
             0 Comments
            
				
					sort   Sort By
				
				
        		
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			