Следующий

МТК Повар, кондитер. Производственное обучение на 1 курсе

7 Просмотры· 03/27/24
Fanvid
Fanvid
5 Подписчики
5

Колледж готовит специалистов-поваров 3 разряда. Те, кто приступает к работе поваром еще во время учебы и проявляет себя с лучше стороны, могут претендовать на присвоение 4 раз­ряда. Повара низких разрядов занимаются, в основном, подготовительными операциями: пере­борка, мойка, очистка, нарезка продуктов и др. Повара 5-6 разрядов специализируются на приготовлении заказных и фирменных блюд, блюд национальной кухни. Повар 6-го разряда (шеф-повар) составляет меню на день, организует работу сотрудников. Без практики в поварском деле не обойтись, работа поваром строится только на практиче­ском опыте.

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать по


Следующий