МТК Повар, кондитер. Производственное обучение на 1 курсе
0
0
7 Просмотры·
03/27/24
Колледж готовит специалистов-поваров 3 разряда. Те, кто приступает к работе поваром еще во время учебы и проявляет себя с лучше стороны, могут претендовать на присвоение 4 разряда. Повара низких разрядов занимаются, в основном, подготовительными операциями: переборка, мойка, очистка, нарезка продуктов и др. Повара 5-6 разрядов специализируются на приготовлении заказных и фирменных блюд, блюд национальной кухни. Повар 6-го разряда (шеф-повар) составляет меню на день, организует работу сотрудников. Без практики в поварском деле не обойтись, работа поваром строится только на практическом опыте.
Показать больше
0 Комментарии
sort Сортировать по