Новый тренд у кондитеров 🤩
Как готовятся нарезные пирожные?
Ураааа, ты здесь!!! Меня зовут Надежда Коломейцева 👩🏻🍳
Я кондитер и:
🍰 Делюсь рецептами и полезными советами
💵 Помогаю кондитерам зарабатывать на любимом деле
👩🏻🍳Обучаю готовить торты и десерты online
Инвестировала в свое обучение более 2 млн рублей
В 2022 году запустила собственное производство авторской упаковки для кондитерских изделий и не только🎁
Более 25 000 студентов 👩🏻🍳по всему миру прошли мои онлайн-программы, получили результаты и оставили сотни счастливых отзывов.
👩🏻🍳Мои курсы и уроки
👩🏻🍳Курс по кремовой флористике "Торты, как искусство" - https://kolomeitseva.ru/taplink
👩🏻🍳Интенсив "Бенто-торт" - https://kolomeitseva.ru/taplink
👩🏻🍳Интенсив "Капкейки в цветах" - https://kolomeitseva.ru/taplink
👩🏻🍳Сборники нарезных пирожных - https://kolomeitseva.ru/taplink
👩🏻🍳Пасхальный интенсив - https://kolomeitseva.ru/taplink
Отдельные уроки - https://kolomeitseva.ru/taplink
👩🏻🍳Продающий Инстаграм и ВК 2.0 - https://kolomeitseva.ru/taplink
🎁Упаковка от производителя - https://boxkolomeytseva.ru/
Надеюсь, видео было для вас полезным, поддержите меня лайком ♥️ и подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channe....l/UCJERqCkSF8nZ3Phgb я уже готовлю новый контент для вас🤗
Мой аккуант в Инстаграм с аудиторией кондитеров в 170 0000. Присоединяйтесь
https://instagram.com/homebake....ry_krd_krn?utm_mediu
Там же вы найдёте информацию о моем новом сборнике с нарезными пирожными.
#лайфхакикондитера#школакондитеровонлайн #shorts