Подробно как приготовить макарон. Все советы по приготовлению пирожное макарон. Начинка для макарон
Сегодня мы приготовим макарон на французской меренге, как по мне это проще чем макарон на итальянской меренге. В начинку макарон мы сделаем на основе мандарин, это очень вкусная и ароматная начинка которая идеально дополняет миндальный вкус #макарон.  
 
Делитесь своими тортиками со мной в инстаграм http://instagram.com/asia_demianova по тегу #13asia 
 
У Вас есть возможность помочь в развитии каналу материально: 
Карта Сбербанка РФ 5469520024429409 
Для жителей других стран https://www.donationalerts.com/r/13asia 
 
 
Макарон на французской меренге: 
Миндальная мука-83 гр 
Сахарная пудра-83 гр 
Белок-58 гр 
Сахар-58 гр 
 
Начинка для макарон: 
Мандариновое пюре-100 гр 
Глюкоза-14 гр 
Шоколад белый-130 гр 
Желатин-4 гр 
Вода-20 гр 
 
Это количество начинки рассчитано на крышечки по данному рецепту. 
 
Друзья, сегодня приготовим макарон по простому рецепту который непременно у Вас получится. Макарон получаются как надо - с юбкой. Начинка будет крем ганаш. Приятного просмотра 
 
 
→ → →Получи скидку 6% на любой товар в магазине Успешный Кондитер . РФ по промокоду "Ася" https://breadbaking.ru 
→ → →Тримолин (инвертный сахарный сироп 81%) Cake Colors, 250г  
→ → → Молочный шоколад Callebaut 2,5 кг https://breadbaking.ru/goods/molochnyy_shokolad_callebaut/  
→ → →Коврик для макаронс 27,5х27,5 см (ячейка 3,5 см)  https://breadbaking.ru/goods/kovrik_dlya_makarons_27_5kh27_5_sm_yacheyka_3_5_sm/ 
→ → →Коврик силиконовый с разлиновкой, 38×28×0,1 см https://breadbaking.ru/goods/kovrik_silikonovyy_s_razlinovkoy_38_28_0_1_sm/ 
https://breadbaking.ru/goods/trimolin_invertnyy_sakharnyy_sirop_81_250g/ 
→ → →Краситель гелевый Cake Colors 120 SUPER RED, 20г https://breadbaking.ru/goods/_cake_colors_120_super_red_20_/ 
 
В сотейник отправляем 100 гр мандаринового пюре,добавляем 14 грамм глюкозного сиропа. Его вы можете приобрести со скидкой в 6% в магазине успешный кондитер.рф. укажите промокод Ася. кипятим смесь пюре и глюкозы. 
Отмеряем в другой емкости 130 гр белого шоколада и вливаем горячую массу. Перемешиваем до однородности. 4 грамма желатина заливаем 20 гр воды. Даем желатину набухнуть. После, распускаем все время помешивая и не доводя до кипения. 
Отправляем желатин в общую чашу все время помешивая смесь.переливаем в чистую емкость,накрываем вконтакт и ставим в холодильник на ночь.
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			