Следующий

Подробно как приготовить макарон. Все советы по приготовлению пирожное макарон. Начинка для макарон

4 Просмотры· 03/27/24
Fanvid
Fanvid
5 Подписчики
5

Сегодня мы приготовим макарон на французской меренге, как по мне это проще чем макарон на итальянской меренге. В начинку макарон мы сделаем на основе мандарин, это очень вкусная и ароматная начинка которая идеально дополняет миндальный вкус #макарон.

Делитесь своими тортиками со мной в инстаграм http://instagram.com/asia_demianova по тегу #13asia

У Вас есть возможность помочь в развитии каналу материально:
Карта Сбербанка РФ 5469520024429409
Для жителей других стран https://www.donationalerts.com/r/13asia


Макарон на французской меренге:
Миндальная мука-83 гр
Сахарная пудра-83 гр
Белок-58 гр
Сахар-58 гр

Начинка для макарон:
Мандариновое пюре-100 гр
Глюкоза-14 гр
Шоколад белый-130 гр
Желатин-4 гр
Вода-20 гр

Это количество начинки рассчитано на крышечки по данному рецепту.

Друзья, сегодня приготовим макарон по простому рецепту который непременно у Вас получится. Макарон получаются как надо - с юбкой. Начинка будет крем ганаш. Приятного просмотра


→ → →Получи скидку 6% на любой товар в магазине Успешный Кондитер . РФ по промокоду "Ася" https://breadbaking.ru
→ → →Тримолин (инвертный сахарный сироп 81%) Cake Colors, 250г
→ → → Молочный шоколад Callebaut 2,5 кг https://breadbaking.ru/goods/molochnyy_shokolad_callebaut/
→ → →Коврик для макаронс 27,5х27,5 см (ячейка 3,5 см) https://breadbaking.ru/goods/kovrik_dlya_makarons_27_5kh27_5_sm_yacheyka_3_5_sm/
→ → →Коврик силиконовый с разлиновкой, 38×28×0,1 см https://breadbaking.ru/goods/kovrik_silikonovyy_s_razlinovkoy_38_28_0_1_sm/
https://breadbaking.ru/goods/trimolin_invertnyy_sakharnyy_sirop_81_250g/
→ → →Краситель гелевый Cake Colors 120 SUPER RED, 20г https://breadbaking.ru/goods/_cake_colors_120_super_red_20_/

В сотейник отправляем 100 гр мандаринового пюре,добавляем 14 грамм глюкозного сиропа. Его вы можете приобрести со скидкой в 6% в магазине успешный кондитер.рф. укажите промокод Ася. кипятим смесь пюре и глюкозы.
Отмеряем в другой емкости 130 гр белого шоколада и вливаем горячую массу. Перемешиваем до однородности. 4 грамма желатина заливаем 20 гр воды. Даем желатину набухнуть. После, распускаем все время помешивая и не доводя до кипения.
Отправляем желатин в общую чашу все время помешивая смесь.переливаем в чистую емкость,накрываем вконтакт и ставим в холодильник на ночь.

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать по


Следующий