Учеба в Ле Кордон Блю — как я бесплатно попала в самую престижную кулинарную школу
Подписывайтесь на супер полезный кондитерский чат https://t.me/alinapuzir_chat Где мы делимся рецептами, лайфхаками и обсуждаем кондитерские тренды 
 
В этом видео я отправляюсь в самую известную и дорогую кулинарную школу в мире, в Ле Кордон Блю в Париже обучаться готовить макарон. Как я туда попала? Сколько стоит обучение и как проходит? 
Подписывайтесь на большой чат кондитеров в телеграм - https://t.me/alinapuzir_chat 
 
Подписывайтесь на мои соцсети: 
Мой инстаграм - https://www.instagram.com/alina_puzir/  
Мой телеграм: https://t.me/alina_puzir  
Мой тикток - https://www.tiktok.com/@alinapuzir 
 
Таймкоды: 
 
00:00 - Куда и зачем мы едем 
00:20 - Дорога в Париж 
1:14 - Прогулка по Парижу 
1:35 Как я попала в Ле Кордно Блю и цена обучения 
3:19 - Дорога в школу 
3:58 - Начинаем учебу 
6:45 - Мой курс 
7:45 - Выпекаем макароны 
8:08 - Обед 
9:17 - Делаем крышечки и начинки 
11:17 - украшаем макароны 
12:55 - После мастер-класса 
 
 
#кондитер #макарон #алинапузырь #кулинария #франция
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			