ЦУКАТЫ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК - рецепт от Мармеладной Лисицы. Варенье из апельсиновых корок
Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить все интересности!
<br>Канал о приключениях Лисицы в Португалии:
<br>Кулинарный канал:
<br>★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
<br>Для приготовления апельсиновых цукатов нам понадобится:
<br>Апельсиновые корки - приблизительно 1 кг
<br>Сахар - 800 гр (2 мерных стакана по 500мл)
<br>Сок двух лимонов - это около 100 мл
<br>Вода - 400 мл
<br>Корки апельсинов нарезать полосками, залить горячей водой и варить 10-15 минут после кипения. Слить воду и повторить процедуру еще 2-3 раза, пока из корок уйдет горечь.
<br>Сахар, лимонный сок и воду смешать в кастрюле и довести до кипения, добавить апельсиновые корки. Варить 30-40 минут до желаемой прозрачности. Готовые цукаты разложить на бумаге и оставить подсыхать. При желании апельсиновые корки можно варить дольше, пока сироп не уварится почти полностью, а потом разложить по сухим стерилизованным банкам как варенье.
<br>Апельсиновые цукаты можно использовать в выпечку, десерты или подавать к чаю.
<br>Если вы считаете это видео полезным, ставьте пальчик вверх и поделитесь с друзьями. Благодарю!
<br>★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
<br>Как стерилизовать банки:
<br>Рецепт апельсинового варенья:
<br>Апельсиновый бисквит:
<br>Творожная запеканка с апельсинами:
<br>★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
<br>Давайте дружить!
<br>Вконтакте:
<br>Facebook:
<br>Twitter:
<br>Instagram: @the_marmalade_fox
<br>★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
<br>Уже некоторое время я собираю простые кулинарные рецепты, интересуюсь здоровым питанием, мыловарением, натуральной косметикой, да и другими женскими хитростями. А теперь настало время делиться! В своём видео блоге я буду показывать простые рецепты вегетарианских блюд, в основном малокалорийных, здоровых и из доступных продуктов. Именно такое питание помогло мне похудеть без диет на 12 кг!