ЧУДО-ТЕСТО на кефире БЕЗ ЯИЦ. Готовим вместе с YuLianka1981 /dough on kefir without eggs
Как приготовить ЧУДО-ТЕСТО на кефире БЕЗ ЯИЦ.  
<br>Готовим вместе с YuLianka1981 
<br> 
<br>Вкусное и очень простое в приготовлении бездрожжевое тесто на соде для приготовления пирожков, пиццы и другой выпечки. 
<br>Тесто  
<br> 
<br>Продукты: 
<br>500 мл. кефира, щепотка соли, 1 ст.л. сахара без горки, 120-130 мл. растительного масла, мука - примерно 500 г 
<br> 
<br> 
<br> 
<br> 
<br>Спасибо за ваши просмотры! Ваши пальчики вверх под моими видеороликами вдохновляют меня к созданию новых сюжетов! 
<br>Подписаться на мой канал:  
<br> 
<br>____________________________________ 
<br>❤ ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ  
<br>♥  
<br>♥  
<br>♥По вопросам сотрудничества: YuLianka1981@yandex.ru 
<br> 
<br>В видео я написала 1 ч.л. соды с горочкой, с горкой - КОФЕЙНАЯ ложечка, чайная - идет без верха! Прошу прощения! 
<br> 
<br>Для теста: 
<br>500 мл. кефира, 1 ст.л. сахара, 120-150 мл. растительного масла, муки ровно столько, сколько заберет (где то около 3-х стаканов), 1 ч.л. соды. 
<br> 
<br>Приготовление:  
<br>В кефир добавить сахар, масло и постепенно, перемешивая, подсыпать муку. Тесто должно получиться по консистенции как дрожжевое. 
<br>Далее посыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесно, но не очень тонко, взять пищевую соду и по чуть-чуть обсыпать тесто. Завернуть конвертом и опять раскатать точно также, обсыпать содой, завернуть конвертом. Третий раз раскатать, обсыпать собой, завернуть конвертом, положить в миску, накрыть салфеткой и оставить отдыхать минут на 30. Это технология позволяет добиться великолепного качества сдобного воздушного теста, не прибегая к употреблению дрожжей. 
<br> 
<br>Самые новые видео на канале YuLianka1981  
<br>ВСЯ КУЛИНАРИЯ  
<br>Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ  
<br>Домашнее КОНСЕРВИРОВАНИЕ  
<br>ГОТОВИМ ДЕТЯМ. Рецепты детских блюд  
<br> 
<br>САЛАТЫ и ЗАКУСКИ. Праздничный стол  
<br>ТОРТЫ и другая сладкая ВЫПЕЧКА. Праздничный стол  
<br>ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Праздничный стол  
<br>ДЕСЕРТЫ. Праздничный стол
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			