14 классических способов НАРЕЗКИ ОВОЩЕЙ. Работа с ножом.
                     
                     0
                  
                  
                  
                  0
               
               
            
            4 Просмотры·
                        02/29/24
         
                           
         Спец выпуск для студентов кулинарных школ и институтов - классическая французская профессиональная нарезка овощей. 14 видов нарезки овощей, названия и размер для которых я взял из культовой книги Professional Chef, издание 9. 
 Прошу любить и жаловать, а также лайкать и комментировать! 
 
Найдите меня: 
Instagram: @kubarev.stanislav 
Facebook: https://www.facebook.com/staskubarevfoodphoto 
В контакте: https://vk.com/askchef2020
            Показать больше
         
      
             0 Комментарии
            
				
					sort   Сортировать по
				
				
        		
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			