15 блоков базового курса Основы французской кулинарии
Как разбираться в продуктах и сочетаниях, как правильно их выбирать, обрабатывать и хранить? Хочется создавать свои собственные блюда и не бояться экспериментов, но не хватает знаний? Как составлять разнообразное меню на каждый день или для приема гостей и не тратить на это много времени?
На все эти вопросы отвечает Мария Золина, выпускница Le Cordon Bleu в своем курсе «Основы французской кулинарии». Этот курс — квинтэссенция знаний о французской кухне,
доступная каждому, он полезен: и новичкам, и любителям, и начинающим поварам. Наш курс для всех, кто хочет готовить и понимать кулинарию на новом уровне, развить кулинарную интуицию и освободиться от «рецептурной зависимости».
Подробнее про курс «Основы французской кулинарии»: https://senseat.ru/base