22 СПОСОБА ФОРМИРОВАНИЯ БУЛОЧЕК ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ИЛИ СЛОЕНОГО ТЕСТА
В этом видео я показываю 22 простых способа формирования булочек.Эти способы подходят как для дрожжевого ,так и для слоеного теста.как для сладких,так и несладких булочек.В видео тесто я смазываю растительным маслом и присыпаю коричневым сахаром.Вместо коричневого сахара можно взять обычный белый сахар со щепоткой корицы или без. Буду рада,если мой опыт кому-то пригодится :) Ссылка на рецепт самого вкусного теста для булочек в конце видео.
<br>
<br>Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :)
<br>
<br>Чтобы подписаться на мой кулинарный канал,жмите на слово SUBSCRIBE или ПОДПИСАТЬСЯ В ПРАВОМ УГЛУ ПО ССЫЛКЕ
<br>
<br>Чтобы подписаться на мой канал о жизни в Канаде,жмите на слово SUBSCRIBE или ПОДПИСАТЬСЯ В ПРАВОМ УГЛУ ПО ССЫЛКЕ
<br>
<br>Разделы моего кулинарного канала:
<br>
<br>ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ
<br>
<br>БЛЮДА ИЗ МЯСА
<br>
<br>БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
<br>
<br>ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ
<br>
<br>НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
<br>
<br>ЗАКУСКИ
<br>
<br>ПОСТНАЯ КУХНЯ
<br>
<br>ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
<br>
<br>РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ
<br>
<br>ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ
<br>
<br>СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
<br>
<br>БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
<br>
<br>САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ
<br>
<br>ПЕРВЫЕ БЛЮДА
<br>
<br>БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
<br>
<br>БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ
<br>
<br>КОНСЕРВИРОВАНИЕ
<br>
<br>РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО
<br>
<br>КУХОННЫЕ СОВЕТЫ
<br>
<br>КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ
<br>
<br>ПУТЕШЕСТВИЯ