43.02.15Поварское и кондитерское дело.43.01.09Повар, кондитер.Использование карвинга в кулинарии
                     
                     0
                  
                  
                  
                  0
               
               
            
            0 Views·
                        03/27/24
         
                           
         Уважаемые участники мероприятия! 
Для получения сертификата участника профессиональных проб, вам необходимо отправить выполненные задания, озвученные в видеопрезентациях, на электронную почту (с указанием ФИО и контактных данных): spoytor@yandex.ru  👌           
 
А также, вы можете выставить свои работы в социальных сетях с хэштегами: #spoytor #хочусертификат #собираюськвам
            Show more
         
      
             0 Comments
            
				
					sort   Sort By
				
				
        		
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			