Следующий

Food Book: моё МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ! Что я ем каждый день ) AlenaTravkova

2 Просмотры· 07/08/23
Frostal
Frostal
5 Подписчики
5

ПО ВОПРОСАМ ПИТАНИЯ ENERGY DIET пишите в WhatsApp: 8-913-944-03-61
<br>Ссылка для покупки продуктов NL International:
<br>ID для самостоятельной покупки в магазинах NL International: 007-972243
<br>Все города, где представлен данный бренд, есть в разделе География ;)
<br>
<br>Instagram : alenapetukhova
<br>Мой Instagram стилиста: personal_stylist_alena
<br>Periscope: Alena_Petukhova
<br>
<br>Задать мне ВОПРОС можно здесь:
<br>
<br>Я работаю ПЕРСОНАЛЬНЫМ СТИЛИСТОМ, вся информация в моей группе:
<br>
<br>СОТРУДНИЧЕСТВО/Business enquiries: [email protected]
<br>
<br>КАК КРАСИВО ЗАВЯЗАТЬ ШАРФ/ПАЛАНТИН - 5 способов
<br>
<br>Как СОСТАВИТЬ МЕНЮ и КУПИТЬ ПРОДУКТЫ на неделю? Мои советы и идеи
<br>
<br>Мои КУЛИНАРНЫЕ книги! Где я беру рецепты?
<br>
<br>Как НАКРУТИТЬ волосы на ПАПИЛЬОТКИ? Учимся использовать мягкие бигуди
<br>
<br>Женственность: что это для меня?
<br>
<br>КАК ВЫУЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ?
<br>
<br>25 ФАКТОВ ОБО МНЕ:
<br>
<br>СТИЛЬ МОЛОДОЙ МАМЫ! Что надеть на прогулку с ребёнком?
<br>
<br>РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ!
<br>- 1 стакан муки
<br>- 1 стакан овсяных хлопьев (лучше мелких)
<br>- 1/2 ч.л. соды
<br>- 1/3 стакана растительного масла
<br>- 1/3 стакана кипятка
<br>По желанию можете добавить специи, сухофрукты, орешки!
<br>
<br>Готовим: смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем к ним кипяток и масло, всё тщательно перемешиваем, руками формируем печенье (размер и толщина на ваш вкус), выкладываем на пергаментную бумагу и выпекаем при 180С примерно 20 минут - смотрите, должны быть румяно-золотистые! Всё ;)
<br>
<br>ЛУКОВЫЙ СУП!
<br>- 2-3 луковицы
<br>- 1 л бульона (мясного, куриного, овощного - на ваш вкус)
<br>- 2 ст.л. растительного масла
<br>- соль
<br>- перец
<br>- 1/2 стакана белого вина (по желанию, я готовлю без него)
<br>- белый хлеб для гренок
<br>- любой ваш любимый сыр
<br>
<br>Готовим:
<br>1) Лук режем полукольцами
<br>2) Разогреваем в кастрюле растительное масло, выкладываем лук и долго томим его на среднем огне (минут 15-20 следите чтобы не пригорал, если нужно уменьшайте огонь), - лук должен стать коричневым, мягким, карамельным. В процессе солим и перчим по вкусу.
<br>3) Вливаем вино, даём ему выпариться.
<br>4) Вливаем бульон и варим минут 15 на небольшом огне.
<br>5) Отдельно делаем гренки с сыром - режем хлеб, складываем на пергаментную бумагу, посыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке при 200С, чтобы сыр зарумянился.
<br>6) Разливаем суп по тарелкам, сверху кладём наши греночки.
<br>Приятного аппетита!

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать по


Следующий