Следующий

Vogue-этикет. Урок 1: правила поведения за столом (1)

3 Просмотры· 02/29/24
Frostal
Frostal
5 Подписчики
5

Эксперт по этикету Татьяна Полякова о том, чего никогда нельзя делать за столом, и что делать обязательно, почему нельзя отказываться от аперитива и как отличить хороший ресторан, от плохого - в первой части нового проекта Vogue UA - "Vogue-этикет".

Vogue UA Website: http://vogue.ua/
Подписывайтесь на наш канал на Youtube — https://www.youtube.com/channe....l/UCAE2i6l0zMStJUC14
Vogue UA в Facebook: https://www.facebook.com/VogueUkraine/
Vogue UA в Vkontakte: https://vk.com/vogueukraine
Vogue UA в Twitter: https://twitter.com/VogueUkraine
Vogue UA в Instagram: https://www.instagram.com/vogue_ukraine/

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать по


Следующий