Вкусный ОБЕД или УЖИН из простых продуктов! Что приготовить из ФАРША | Мясные ШТРУЛИ быстро и вкусно
Штрули – это очень аппетитное и сытное блюдо немецкой кухни, представляющее собой небольшие рулетики из пресного теста. Существует множество вариантов приготовления штрулей: это может быть просто тесто или тесто, фаршированное зеленью, овощами или мясным фаршем.  Их готовят на пару или тушат в бульоне, подают как самостоятельное блюдо, либо с картофелем, овощами, мясом или курицей.  
 
Я предлагаю вариант, который нравится мне больше всех. Приготовленные по этому рецепту штрули, по вкусу напоминают пельмени или манты, но имеют более насыщенный вкус благодаря овощам и готовятся намного быстрее! Это отличный вариант полноценного ужина! Попробуйте приготовить, уверена, вкус этого блюда вас приятно удивит! 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
✨Подписывайтесь на канал!  
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. 
 
📸 Присылайте свои фото в: 
группу ВК: https://vk.com/club215812704  
группу ОК: https://ok.ru/group56948588675307  
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/id/5d9b338b74f1bc00af8257da  
 
 
Если Вы хотите поддержать канал или просто поблагодарить автора материально: 
💰SberBank: 4276 7500 2455 1391 (Наталия С) 
💰Donation https://www.donationalerts.com/r/natasha_s  
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
Время приготовления: 90 мин. 
Диаметр сковороды: 24 см 
Количество порций: 5-6 
Калорийность: 
Итого: 2525 ккал (Б- 103, Ж- 105, У- 290) 
На 100 гр: 227 ккал (Б- 9, Ж- 9, У- 26) 
 
🍡Ингредиенты: 
 
тесто: 
мука – 370 гр 
вода – 150 мл 
масло растительное – 2-3 ст.л. 
яйцо – 1 шт 
соль – 1/2 ч.л. 
 
начинка: 
лук репчатый – 1 шт 
морковь – 1 шт 
растительное масло – для жарки 
фарш мясной (любой) – 300-350 гр  
зелень – по вкусу 
специи – по вкусу 
соль – 1/2 ч.л. 
 
дополнительно:  
картофель (по желанию) – 3-4 шт 
 
🍡Приготовление: 
 
1. В глубокой миске смешать яйцо, соль, воду (теплую) и растительное масло;  
2. В несколько этапов добавить просеянную муку, сначала перемешивая тесто лопаткой, а затем руками до тех пор, пока оно не соберется в шар. Переложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и замесить плотное, эластичное тесто как для пельменей. Вымешивать примерно 4-5 минут;  
3. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и отложить на 20-30 минут; 
4. Лук и морковь слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла;  
5. В фарш добавить соль, смесь перцев, прованские травы, 1/2 часть зажарки и перемешать; 
6. Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, на него выложить начинку, распределить по всей поверхности и плотно свернуть в рулет. Затем разрезать рулет на кусочки по 4-5 см; 
7. В глубокую сковороду выложить картофель (по желанию), нарезанный небольшими кусочками, оставшуюся зажарку, посолить по вкусу и сверху разложить рулетики срезом вверх.  
8. Залить водой (150-200 мл), накрыть крышкой и тушить с момента закипания 30-35 минут на среднем огне; 
9. Готовые штрули посыпать мелко порезанной зеленью и можно подавать к столу. 
 
Приятного аппетита! 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
❤️Готовить просто! Готовьте с удовольствием!  
❤️Подписывайтесь на канал! 
❤️Ставьте 👍, если видео понравилось! 
❤️Нажимайте на 🔔 , чтобы не пропустить новые видео. 
❤️Пишите комментарии, мне будет очень приятно!
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			