Как вести учет в кафе без калькуляций. Экономим время и нервы.
Все владельцы бизнеса в сфере общественного питания не по наслышке знают, каким трудоемким процессом является ведение учета продуктов, ведение калькуляций, учет выпуска и т.д. А самое неприятное в этом то, что даже если процесс настроен : калькуляции введены, поступление продуктов вносятся в программное обеспечение вовремя, то не всегда повара готовят в 100% соответствии с калькуляционными картами, особенно в небольших заведениях, где работает 1-2 повара и нет возможности обеспечить строгий контроль и соответствие единой технологии на ежедневной основе.
Плюс стоимость в месяц найма хорошего специалиста для учета очень часто является слишком высокой для маленьких заведений. Как все же контролировать свой бизнес и держать руку на пульсе, не тратя при этом слишком много времени и денег на учет - смотрите в нашем видео.
Будем благодарны за комментарии и рады ответить на все вопросы.
Надеемся, что видео будет для Вас полезным , если так - поставьте Лайк, это даст нам стимул развивать данную тематику.