Следующий

КОТЛЕТЫ КЛАССИЧЕСКИЕ // СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ

2 Просмотры· 03/27/24
Frostal
Frostal
5 Подписчики
5

Котлетки классические, очень легкие в приготовлении.
Что нам понадобится для приготовления котлет:
Фарш свинина + говядина 50/50 - 3 кг
Лук репчатый очищенный - 400-450 грамм
Булка (батон нарезной) - 6-7 кусочков
Молоко для замачивания булки
Соль - 45 грамм (15 грамм на 1 кг)
Перец черый молотый - 1,5 чайной ложки (1/2 чайной ложки на 1 кг фарша)
Чеснок сухой - 1 чайная ложка.
**************************************************
#мяснойсемейныйбизнес #семьяТюкавиных

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать по


Следующий