Следующий

Обучение для шеф поваров и кондитеров | online курс

4 Просмотры· 02/29/24
Frostal
Frostal
5 Подписчики
5

Полная программа и запись https://the-chef.ru/masters/tekhniki/revolution/
Курс [R]Evolution - интенсивное обучение для поваров и кондитеров по современным техникам, технологиям и новым продуктам - то, что будет на пике еще несколько лет, то, что только-только приходит к нам, и непереходящие идеи и подходы к созданию блюд!

Здесь собраны самые актуальные и передовые продукты, новые подходы к созданию блюд и тенденции гастрономии и сладкого мира с практическим применением для заведений и кейтеринга и готовыми рецептами с каждым продуктом!

Курс ведет:
Игорь Шугаев - шеф-повар Кулинарного салона Гурман, основатель The Chef, проходил обучение в Basque Culinary Center
Юлия Доценко - шеф-кондитер, золотой призер Chef a la Russe 2019, проходила обучение в Basque Culinary Center, Institut Paul Bocuse Gastronomique

За этим курсом стоит огромная работа - проработка десятков рецептов, собрали максимум информации о новых текстурах, их поведении, о трендах и идеях, адаптировали их под наши российские реалии и оформили это все в супер насыщенный курс, с самыми актуальными техниками и продуктами. Мы не просто рассматриваем новые продукты и технологии, мы делаем это с рабочими рецептами для ресторанов и кейтеринга. Чтобы вы получали рабочую схему для действий и своего развития!

Смотрите также:
Проверенные рецепты: https://youtube.com/playlist?l....ist=PL0sesPpMlNIWBKV
Несладкие блюда: https://youtube.com/playlist?l....ist=PL0sesPpMlNIW1SR
Обзоры: https://youtube.com/playlist?l....ist=PL0sesPpMlNIUVVk
Про кофе: https://youtube.com/playlist?l....ist=PL0sesPpMlNIVsIp
Интервью: https://youtube.com/playlist?l....ist=PL0sesPpMlNIX2YV

Подписывайтесь на нас в социальных сетях и будем рады видеть вас в нашей онлайн школе!
➊ САЙТ - https://the-chef.ru
➋ ВК - https://vk.com/thechefru
❹ Сайт для поиска кондитера в своем городе https://your-cake.ru
(на сайте есть бесплатный калькулятор форм, подсчет себестоимости рецептуры)

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать по


Следующий