Самый простой способ темперировать шоколад IОльга Шлычкова кондитерская онлайн школа the Cake School
Здравствуйте! Вы на канале кондитера. Меня зовут Ольга Шлычкова.
Приглашаю на бесплатный кондитерский курс https://thecake-school.ru/besplatnyie-onlajnkursyi
Делюсь с Вами самым простом способом темперирования шоколадв в домашних условиях без мраморной плиты. Этот способ идеально подходит для темперирования небольшого количества шоколада (не более 300-400 г).
Обратите внимание, что для темперирования шоколада (белого, молочного или темного) важно соблюдать температурные режимы. Таблицу с температурами и разбор ошибок Вы найдете в блоге:
https://thecake-school.ru/blog..../base/o-temperirovan
Кондитерская школа : https://thecake-school.ru
Кондитерский блог: https://thecake-school.ru/blog
Инстаграм: https://www.instagram.com/thecake.school