Самый простой способ темперировать шоколад IОльга Шлычкова кондитерская онлайн школа the Cake School
Здравствуйте! Вы на канале кондитера. Меня зовут Ольга Шлычкова. 
 
Приглашаю на бесплатный кондитерский курс https://thecake-school.ru/besplatnyie-onlajnkursyi 
 
Делюсь с Вами самым простом способом темперирования шоколадв в домашних условиях без мраморной плиты. Этот способ идеально подходит для темперирования небольшого количества шоколада (не более 300-400 г). 
Обратите внимание, что для темперирования шоколада (белого, молочного или темного) важно соблюдать температурные режимы. Таблицу с температурами и разбор ошибок Вы найдете в блоге: 
https://thecake-school.ru/blog..../base/o-temperirovan 
 
Кондитерская школа : https://thecake-school.ru 
Кондитерский блог: https://thecake-school.ru/blog 
Инстаграм:  https://www.instagram.com/thecake.school
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			