Следующий

Студия Национальной кулинарии имени Юнуса Ахметзянова в КИУ

1 Просмотры· 03/27/24
Frostal
Frostal
5 Подписчики
5

Ректор КИУ о том, как создавалась первая в России студия татарской кулинарии. Дизайн лаборатории разработан студентами кафедры дизайна Казанского инновационного университета.

Студия названа в честь легендарного кулинара Юнуса Ахметзянова, который в 60-70-е годы по крупицам собирал рецепты и воссоздал татарскую кухню, возвысив ее до международного уровня.

В новой студии будут учиться современным технологиям студенты КИУ факультета технологии продуктов общественного питания и представители ресторанного бизнеса.

Студия, созданная в Казанском инновационном университете – это новый этап подготовки кадров и развития кулинарной индустрии. Студия, оборудованная уникальной техникой компании RATIONAL, позволит создать новые технологии приготовления традиционных блюд.

Познакомьтесь с книгами издательства КИУ о Юнусе Ахметзянове и национальной кулинарии https://ieml.ru/kulinarnaya-studiya

Телефоны приемной комиссии: 8(843) 231-92-97, 8(987) 270-87-87, 8(987) 001-24-04 (WhatsApp, Viber, Telegram) E-mail: [email protected] Адрес приемной комиссии: 420111, Казань, ул. Московская, 42
#ЮнусАхметзянов #КулинарнаястудияКИУ

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать по


Следующий