Топ 5 ошибок кондитера при сборке торта | Как собрать ровный бисквитный торт?
🔥 Приглашаю вас на мой бесплатный вебинар "Как стать востребованным кондитером и начать свое дело, зарабатывая от 1000$ за 2 месяца". На вебинаре вас ожидает много полезной информации и подарков 🎂 Переходите по ссылке https://pastry-chef-school.com/registration 
 
🔺Практический онлайн-курс "Как стать востребованным кондитером и начать своё дело зарабатывая от 1000$/месяц" https://pastry-chef-school.com/ 
 
🔥Авторские рецепты и техники декора  
Pastry-Chef-School 👉 https://pastry-chef-school.com/recipes 
. 
Авторские торты 
Юлии Николенко https://julianikolenko.ru 
 
Всем привет! С вами Юлия 
 
Сегодня в видео мы поговорим о 5 ошибках кондитеров при сборке торта.  
Часто возникает такая ситуация: бисквит испечен, начинка готова, начинаем собирать торт, и у нас выходит подобие Пизанской Башни.  
Как этого избежать? Какие инструменты пригодятся? Как получить идеальный срез?  
Узнаете после просмотра этого видео! 
 
✔ Подписывайся на мой канал La Maison : https://www.youtube.com/channe....l/UC-AJRjeypxoVWIkwe 
🎂 Кондитерская студия La Maison: https://julianikolenko.ru 
🍰 Instagram: https://www.instagram.com/julia_nikolenko/ 
🍰 Instagram HomeNapoleon: https://www.instagram.com/homenapoleon 
🍰 ВКонтакте: https://vk.com/lamaison_jn . 
 
🎦 Сделано командой «Студия YouTube-продвижения Николая Велижанина» 
Сайт: https://clck.ru/eKFzG 
Почта: hello@velizhanin.com
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			