Овсяный квас, вкусный и полезный
Рецепты домашнего алкоголя проверенные на собственном организме
<br>Подписывайтесь
<br>Вконтакте
<br>Фейсбук
<br>Одноклассники
<br>
<br>Овсяный квас
<br>ингредиенты
<br>овес - 400г.
<br>мед - 3-4 ст.л.
<br>изюм - одна пригоршня
<br>вода - 3 л.
<br>
<br>Процесс приготовления овсяного кваса
<br>Овес промыть, заложить в баку с медом, залить водой, горлышко накрыть марлей и дать выстояться 3 дня при комнатной температуре. Квас должен забродить.
<br>После, первый квас слить, снова заложить мед к овсу, изюм и залить водой. Оставить на 2-3 дня при комнатной температуре. Второй квас уже модно пить. Заливать овес можно в таким способом до месяца-двух.
<br>Овсяный квас с медом и изюмом имеет приятный легкий вкус, пьется хорошо, утоляет жажду, полезный напиток. Рекомендую.
<br>
<br>Для удобства я разделил рецепты по категориям
<br>
<br>КРЕПКИЕ НАПИТКИ
<br>
<br>
<br>ЛИКЕРЫ
<br>
<br>
<br>НАСТОЙКИ
<br>
<br>
<br>НАЛИВКИ
<br>
<br>
<br>ВИНО, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН
<br>
<br>
<br>СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
<br>
<br>
<br>ЗАКУСКИ
<br>
<br>
<br>музыка в ролике
<br>Guts and Bourbon, Easy Jam, Smash Sketch, Sunshine A Kevin MacLeod (incompetech.com)
<br>Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
<br>
<br>
<br>овсяный квас, овсяной квас, польза овсяного кваса, овсяный квас рецепт, овсяной квас приготовление, рецепты кваса, домашний квас, хлебный квас, как приготовить квас, овес, квас в домашних условиях, домашние рецепты кваса, приготовление кваса, квас без дрожжей, рецепты напитков, освежающие напитки, полезные напитки, прохладительные напитки, кулинария, видео рецепты, квас видео, кулинарные рецепты, домашняя кухня